Гермес (Алюфом, Изолон, Пенофол, Фолар, Терафом, Армафлекс)
Гермес (Алюфом, Изолон, Пенофол, Фолар, Терафом, Армафлекс)
Запорожье, ул. Кривая бухта, 2
Фото  1 Изолон ППЭ. Утеплитель. Теплоизоляция. Фольгированная изоляция. Полотно. Пенофол. 424012

Изолон ППЭ. Утеплитель. Теплоизоляция. Фольгированная изоляция. Полотно. Пенофол.

1 грн
Купить
Код 424012
Поставщик Гермес (Алюфом, Изолон, Пенофол, Фолар, Терафом, Армафлекс)
Сайт поставщика penofol.at.ua
Страна производитель Россия
Единица измерения м2
Оценка

Описание

ISOLON 500 (Изолон 500) - пенополиэтилен с физически "сшитой" молекулярной структурой. В процессе производства приобретает поперечно-связанную модель, что существенно повышает долговечность, а также сопротивляемость материала механическим и температурным воздействиям. Материал выпускается плотностью от 20 до 250 кг/м3, толщиной от 0,8 до 50 мм.

Развитие современного общества характеризуется возрастающими требованиями к качеству и условиям жизни человека и как следствие увеличением затрат на энергию и тепло.

Эти две тенденции требуют новых решений и новых подходов при сохранении тепла и энергии. Современное, более совершенное и качественное решение этой проблематики заключается в использовании отражающей изоляции.

Эффективность использования достигается не только качественным изменением технических параметров изоляции в целом, но и экономической целесообразностью. Более чем 40 лет исследований показали, что приращение количества тепла и его потеря в зданиях в основном обусловлены инфракрасным тепловым излучением. Дополнение чистых, недорогих, и легкого устанавливаемых отражающих изоляций может координально изменить уровень комфорта и энергетические затраты. Использованная в течение долгих лет в жилых и коммерческих зданиях, и популяризированная использованием в космических программах, отражающая изоляция сегодня становится привычным понятием. Промышленные эксперты предсказывают, что все здания будут в конечном счете иметь отражающую изоляцию из-за ее универсальных выгод.

Концепция проста: каждая единица излученной тепловой энергии, которая отражена от вашего здания летом, и каждая единица, отраженной назад в здание в течение зимы, означает меньшие материальные и временные затраты на отопительные системы и на системы кондиционирования воздуха, меньший износ оборудования. Поскольку тепловое излучение отражено, Вы не будете чувствовать его последствия летом, и Вы не будете терять так много тепла обогревая холодные стены и потолки зимой. Материалом, в котором усилены тепло- и пароизоляционные свойства  - можно считать "ФОЛЬГИРОВАННЫЙ ИЗОЛОН". В нем используются теплоизоляционные свойства вспененной структуре пенополиэтилена c низкой теплопроводностью, и отражающие свойства полированной неокисляемой алюминиевой фольги толщиной 14 микрон, которая способна остановить поток теплового излучения, отражая до 97% теплового излучения, что составляет до 80% общих тепловых потерь.

ISOLON 500 (Изолон 500) производится с одно или двухстороннем фольгированием или же с нанесением клеевой композиции и защитой ее покровным материалом и обеспечивает постоянный и экономичный температурный режим, обладает высоким показателем теплового сопротивления, комбинирует тепловую и звуковую изоляции, парозащиту и барьер против радона.

ISOLON 500 (Изолон 500) сохраняет изоляционные свойства во влажной среде, не впитывает влагу и является надежной гидро- и пароизоляцией, обеспечивает защиту от радиации, позволяет выполнить современные требования теплоизоляции, сократить объем строительной конструкции стен, полов и кровли без потерь теплотехнических характеристик, устраняет тепловые мосты. При разнице температуры 10о С ISOLON 500 (Изолон 500) снижает потери теплового излучения минимально на 4 Вт на 1 м2 отражающей поверхности и дает экономию энергии не менее 25 кВт/час в год.

ISOLON 500 (Изолон 500) - тепло-, паро- и звукоизоляция с высоким коэффициентом отражения излучаемой тепловой энергии, использующая отражающие свойства полированной алюминиевой фольги и теплоизоляционные свойства вспененного - физически сшитого пенополиэтилена.

Эффект изоляции определяется как низкой теплопроводностью вспененного полиэтилена с безупречной замкнутой ячеистой структурой, так и высокими отражающими характеристиками фольги.

При установке ISOLON 500 (Изолон 500) внутри помещений, не требуется дополнительная пароизоляция, так как его паропроницаемость менее 0,001мг/м*ч*Па, т.е. он является идеальной пароизоляцией. ISOLON 500 (Изолон 500) поглощая удары и шум, работает как звукоизоляция. Звукопоглощение ISOLON 500 (Изолон 500) не менее 32 дБ. При монтаже устанавливается не между элементами каркаса, а поверх них, без прерывов, и работает на защиту и от акустического и от структурного шума, ликвидируя "мостики" холода. Все это подтверждает, что ISOLON 500 (Изолон 500) является комплексной изоляцией, удачно совмещающей в себе несколько разных функций.

Преимущество ISOLON 500 (Изолон 500)

Отличная теплоизоляция по сравнению с другими теплоизоляционными материалами: коэффициент теплопроводности 0,031  Вт/мК при плотности ЗЗ кг/м3. В среднем 1 см ISOLON 500 (Изолон 500)может заменить:

  • 1,2 см пенополистирола;
  • 15 см кирпичной кладки;
  • 5,0 см минеральной ваты;
  • 4,5 см дерева (ель, сосна).

Эффективная защита от влаги и пара, что позволяет использовать ISOLON 500 (Изолон 500) в качестве гидроизоляции. Благодаря закрытоячеистой структуре, ISOLON 500 (Изолон 500) практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объему материала. Устойчивость к диффузии водяного пара не ограничена даже для предельно тонкого внешнего слоя.

Отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жесткостью.

Мягкость, эластичность и малый вес ISOLON 500 (Изолон 500) обеспечивает легкость и простоту работы с материалом.

Химическая стабильностьISOLON 500 (Изолон 500) отличается хорошей масло-, нефте- и бензостойкостью, а также совместим практически с любыми строительными материалами (например, бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др.)

Стойкость к гниению, долговечность — 80–90 лет эксплуатации без потери своих свойств. ISOLON 500 (Изолон 500)производится на основе полимерного сырья, благодаря чему обладает повышенной микробиологической стойкостью.

Экологическая безопасность материала. При производстве ISOLON 500 (Изолон 500) не используются вещества, разрушающие озоновый слой Земли. Разрешен контакт с продуктами питания и кожей человека.

Сокращение сроков и удешевление строительства за счет возможности провести монтаж своими силами, за счет экономии материалов, за счет высокой скорости монтажа и его простоты. Надежное сохранение тепла, а также холода (стоимость которого значительно выше), позволяет почувствовать экономический эффект от использования ISOLON 500(Изолон 500) уже в самом начале эксплуатации.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Шумоизоляция Acoustic Wool

Шумоизоляция квартир, звукоизоляция

стен, пола, потолка.

067 2357775, 044 5922777
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Утепление, термоизоляция

Теплоизоляция пенополиуретанами

Овощехранилищ, ангаров, камер

067-442-53-16, 096-599-69-34
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Тепло, гидроизоляция

Напыляемыми пенополиуретанами

Утепление, термоизоляция

067-442-53-16, 096-599-69-34
Утеплитель для труб

Базальт, Каучук, ППУ

Большой выбор. Доставка!

ukrstk.com.ua
Сучасне утеплення

Професійно з гарантією

Ефективно на протязі 50 років

ДОКЛАДНІШЕ
теплоизоляция напыляемыми

Пенополиуретанами овощехранилищ

Гарантия качества, опыт

067-442-53-16, 096-599-69-34
Надежная гидроизоляция

Высокоэффективная термоизоляция

Цельномонолитно и герметично

Есть вопросы - спрашивайте здесь
Монолітне утеплення

Гроші зберігаюча технологія

Екологічна безшовна теплоізоляція

= ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ =